Marmellata con limoni e zucchero di canna grezzo bio
Marmellata con mandarini e zucchero di canna grezzo bio
Composta con 88% fichi
Mele al cioccolato
Composta con 82% di fragole
60% fichi caramellati
Composta di 72% pesche
Sugo a base di funghi porcini e pomodori San Marzano
Composta con 85% amarene
Composta con 88% di castagne
Cipolline borretane in aceto di mele
Una composta che sa di dessert
Composta di 70% prugne
Frutta Spalmabile con 79% di arance
Caki a cubetti sott’olio
Cipolla rossa caramellata
Melanzane sott’olio
Verdure croccanti sbollentate in acqua acidulata
Pesto con 75% di pistacchio
Crema di funghi porcini
Cocomero bianco caramellato
Vasi con frutta conservata nel liquore
Soluzione concentrata da utilizzare come base per molteplici bevande
Sardine all’olio di oliva o piccanti al pomodoro
Mostarda di pesche, pere, prugne e fichi
Salsa a base di Tartufo Bianco e Funghi
Capperi di Pantelleria al sale marino
Profumato e ricco di sapore, l’origano di Pantelleria, è un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea
Pomodoro, basilico, origano, peperoncino
Aglio nero 58%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, cipolla, porro), sale marino integrale di Cervia