Confettura extra di fichi d’India siciliani
Crema con 40% Nocciole
Crema di 40% Pistacchio
Marmellata con limoni e zucchero di canna grezzo bio
Marmellata con mandarini e zucchero di canna grezzo bio
Composta con 88% fichi
Mele al cioccolato
Composta con 82% di fragole
60% fichi caramellati
Composta di 72% pesche
Sugo a base di funghi porcini e pomodori San Marzano
Composta con 85% amarene
Composta con 88% di castagne
Cipolline borretane in aceto di mele
Una composta che sa di dessert
Composta di 70% prugne
Frutta Spalmabile con 79% di arance
Caki a cubetti sott’olio
Cipolla rossa caramellata
Melanzane sott’olio
Verdure croccanti sbollentate in acqua acidulata
Crema di funghi porcini
Cocomero bianco caramellato
Vasi con frutta conservata nel liquore
Soluzione concentrata da utilizzare come base per molteplici bevande
Sardine all’olio di oliva o piccanti al pomodoro
Mostarda di pesche, pere, prugne e fichi
Salsa a base di Tartufo Bianco e Funghi
Capperi di Pantelleria al sale marino