Pesche all’amaretto - Prunotto
Una composta che sa di dessert
Pesche all’amaretto - Prunotto
INGREDIENTI: Pesche, zucchero di canna, amaretti 8 % (zucchero, armelline, UOVO, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d’ammonio), aromi naturali), cacao. Possono essere presenti frammenti di nocciolo di pesca.
La composta di pesche all'amaretto è una vera e propria specialità e tradizione piemontese, ispirata al classico dolce delle pesche cotte al forno con ripieno di amaretti. Questa composta artigianale cattura l'essenza di questo dessert tradizionale, combinando le pesche mature e succose con il caratteristico aroma degli amaretti. La frutta infatti dopo essere stata attentamente pulita e lavata viene semplicemente cotta in pentola con l'aggiunta di zucchero di canna, amaretti e cacao. Il risultato è una confettura dal sapore ricco e avvolgente, che richiama i profumi e i sapori delle cucine piemontesi. Perfetta da spalmare sul pane, accompagnare formaggi, da gustare da sola o da aggiungere nel cuore delle pesche per poi cuocerle in forno
.
Peso: 345g