Sciroppo di Sambuco - Erica Liverani

Soluzione concentrata da utilizzare come base per molteplici bevande

Sciroppo di Sambuco - Erica Liverani
Sciroppo di Sambuco - Erica Liverani

INGREDIENTI: zucchero di canna, acqua, limone, fiori di sambuco, aceto di mele

In Romagna siamo circondati da piante di sambuco: a bordo strada, in qualche giardino oppure lungo la ferrovia è possibile scorgerle soprattutto ad inizio maggio, quando la pianta comincia a produrre i suoi profumatissimi fiori. Eppure, l’utilizzo di questi fiori non è così usuale nella nostra zona (al contrario di quanto succede nelle regioni montane), e così abbiamo pensato di produrre il nostro “Sciroppo di Sambuco” made in Romagna, preparato con fiori raccolti da noi nel periodo di massima fioritura delle piante. 

Può essere utilizzato come base per la preparazione di bevande rinfrescanti e dissetanti, come ad esempio il celebre cocktail Hugo oppure per aromatizzare una tisana o bagnare una base per torta.

Grazie ai suoi principi attivi, ha proprietà sudorifere, antinfiammatorie (può essere usato in caso di febbre e raffreddore) e aiuta ad alleviare nevralgie e problemi provocati dalla sinusite.

Essendo un preparato concentrato, consigliamo di utilizzare una piccola quantità ed, eventualmente, aggiustare in base al proprio gusto personale.

Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro otto giorni

Capacità: 200ml

Sciroppo di Sambuco - Erica Liverani

Soluzione concentrata da utilizzare come base per molteplici bevande

5,50
5,50
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

INGREDIENTI: zucchero di canna, acqua, limone, fiori di sambuco, aceto di mele

In Romagna siamo circondati da piante di sambuco: a bordo strada, in qualche giardino oppure lungo la ferrovia è possibile scorgerle soprattutto ad inizio maggio, quando la pianta comincia a produrre i suoi profumatissimi fiori. Eppure, l’utilizzo di questi fiori non è così usuale nella nostra zona (al contrario di quanto succede nelle regioni montane), e così abbiamo pensato di produrre il nostro “Sciroppo di Sambuco” made in Romagna, preparato con fiori raccolti da noi nel periodo di massima fioritura delle piante. 

Può essere utilizzato come base per la preparazione di bevande rinfrescanti e dissetanti, come ad esempio il celebre cocktail Hugo oppure per aromatizzare una tisana o bagnare una base per torta.

Grazie ai suoi principi attivi, ha proprietà sudorifere, antinfiammatorie (può essere usato in caso di febbre e raffreddore) e aiuta ad alleviare nevralgie e problemi provocati dalla sinusite.

Essendo un preparato concentrato, consigliamo di utilizzare una piccola quantità ed, eventualmente, aggiustare in base al proprio gusto personale.

Conservare in un luogo fresco e al riparo dalla luce. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro otto giorni

Capacità: 200ml

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione conserve

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra