Salsa con Tartufo Bianco - Sant'Agata Feltria Tartufi
Salsa a base di Tartufo Bianco e Funghi
Salsa con Tartufo Bianco - Sant'Agata Feltria Tartufi
INGREDIENTI: Funghi coltivati (Agaricus bisporus), olio di semi di girasole, olive verdi, Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico), sale, aroma, antiossidante
Una terra naturalmente vocata alla crescita del tartufo più prezioso: il tartufo bianco pregiato (Tuber Magnatum Pico). Per questo motivo, e per la passione con cui Lorenzo raccoglie e lavora questo fantastico prodotto, abbiamo selezionato l’azienda Sant’Agata Feltria Tartufi per la fornitura di prodotti a base di tartufo.
La Salsa con Tartufo Bianco è uno dei prodotti più apprezzati: il suo tipico sapore di tartufo e funghi e la sua facilità d’utilizzo lo rende un prodotto versatile per molteplici ricette.
Per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 15-20 g di crema per persona, scaldando per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio extra vergine di oliva. È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo.
Peso: 170g