Pesto di pomodoro secco - Konza Kiffi
Pomodoro, basilico, origano, peperoncino
Pesto di pomodoro secco - Konza Kiffi
Situata nell’isola di Pantelleria nel cuore del Mediterraneo, KONZA KIFFI è una vera e propria esperienza del gusto che porta alla scoperta di sapori che esaltano la tradizione culinaria di quest’isola di origine vulcanica conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei frutti della sua terra, come l’uva, i capperi, le olive, gli agrumi, le mandorle, i pomodori ciliegino e l'origano.
Il pesto di pomodoro secco è un concentrato di sapore, che racchiude il profumo e l'essenza del territorio nel quale ha origine. Abbiamo scelto proprio questo prodotto perché viene preparato senza l’aggiunta di conservanti, né additivi, nel pieno rispetto della natura e con il massimo controllo della sicurezza alimentare. Ricavato da pomodori coltivati senza acqua, viene raccolto, tagliato, messo ad essiccare al sole senza che si asciughi troppo: una parte viene pestata per creare una crema densa, mentre la parte rimanente viene tagliata grossolanamente. Il tutto viene unito e condito con basilico, origano e peperoncino.
È un preparato ottimo su crostini e tartine, ma si sposa perfettamente con la pasta.
Peso: 180g