Crema Gianduia - Le Tre Castagne dell'Etna

Crema Gianduia - Le Tre Castagne dell'Etna
Crema Gianduia - Le Tre Castagne dell'Etna

INGREDIENTI: Zucchero, oli e grassi vegetali (oli (girasole), grassi (cocco e cacao)), nocciola, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lecitina di girasole, aroma (vanillina).

Nata nel 2018 a Trecastagni, cuore pulsante alle pendici dell’iconico “Mungibeddu” (Etna), Le Tre Castagne dell’Etna affonda le sue radici in una storia di passione e dedizione tramandata di generazione in generazione.

​Scegliere Le Tre Castagne dell’Etna significa assaporare l’anima di un territorio unico, racchiusa in vasettiche custodiscono passione per l’artigianalità e l’impegno per una rigorosa selezione delle materie prime. Un’attenzione particolare è dedicata al processo di lavorazione, che sfrutta un sistema di concentrazione diretta per preservare integralmente gli zuccheri naturalmente presenti nella frutta, garantendo un gusto autentico e inconfondibile.

In questa crema gianduia, cioccolato al latte e pasta di nocciole, tostate e tritate finemente, si fondono con la componente oleosa della ricetta, per creare una crema spalmabile dalla consistenza vellutata. Gusto rotondo e pulito, senza imprecisioni.


Peso: 200g

Crema Gianduia - Le Tre Castagne dell'Etna

8,00
8,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

INGREDIENTI: Zucchero, oli e grassi vegetali (oli (girasole), grassi (cocco e cacao)), nocciola, pasta di cacao, burro di cacao, cacao magro in polvere, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, lecitina di girasole, aroma (vanillina).

Nata nel 2018 a Trecastagni, cuore pulsante alle pendici dell’iconico “Mungibeddu” (Etna), Le Tre Castagne dell’Etna affonda le sue radici in una storia di passione e dedizione tramandata di generazione in generazione.

​Scegliere Le Tre Castagne dell’Etna significa assaporare l’anima di un territorio unico, racchiusa in vasettiche custodiscono passione per l’artigianalità e l’impegno per una rigorosa selezione delle materie prime. Un’attenzione particolare è dedicata al processo di lavorazione, che sfrutta un sistema di concentrazione diretta per preservare integralmente gli zuccheri naturalmente presenti nella frutta, garantendo un gusto autentico e inconfondibile.

In questa crema gianduia, cioccolato al latte e pasta di nocciole, tostate e tritate finemente, si fondono con la componente oleosa della ricetta, per creare una crema spalmabile dalla consistenza vellutata. Gusto rotondo e pulito, senza imprecisioni.


Peso: 200g

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione conserve

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra