Giardiniera sott'Olio - Raflò
Verdure croccanti sbollentate in acqua acidulata
Giardiniera sott'Olio - Raflò
INGREDIENTI: carote, sedano, cavolfiori, melanzane, peperoni, fagiolini, finocchi (tot. 66%), olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, aceto di vino, sale marino integrale di Cervia, zucchero di canna
Ingredienti genuini e a km0, uniti ad una lavorazione artigianale che permette di conservare al meglio il prodotto: è questa la ricetta che sta alla base delle nostre conserve! Dall'orto di casa Raflò, direttamente sulla vostra tavola!
La giardiniera sott'olio, che nasce come piatto povero con l'obiettivo di conservare la verdura nei mesi invernali, è oggi uno tra i sott'oli più apprezzati, sia per la sua gustosità, sia per la sua versatilità in cucina: può essere, infatti, utilizzato come antipasto, come contorno oppure per guarnire bruschette.
Peso: 340g