Capperi sotto sale di Pantelleria- Konza Kiffi

Capperi di Pantelleria al sale marino

Capperi sotto sale di Pantelleria- Konza Kiffi
Capperi sotto sale di Pantelleria- Konza Kiffi

Situata nell’isola di Pantelleria nel cuore del Mediterraneo, KONZA KIFFI è una vera e propria esperienza del gusto che porta alla scoperta di sapori che esaltano la tradizione culinaria di quest’isola di origine vulcanica conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei frutti della sua terra, come l’uva, i capperi, le olive, gli agrumi, le mandorle, i pomodori ciliegino e l'origano.

I capperi sono i boccioli non ancora aperti che vengono raccolti a mano prima della fioritura. Divisi in base alle dimensioni vengono salati con sale marino, azione che sprigiona tutto il loro aroma aspro e piccante.

I boccioli chiusi sono i più buoni:  più sono piccoli, più il loro gusto è delicato. I capperi al sale marino sono ideali per insalate e sughi, per creare salse, per paste fredde e calde. Noi li utilizziamo anche per guarnire carni come il vitello tonnato.

Consiglio d’utilizzo: prima di consumare il prodotto dissalare con acqua e strizzare.


Peso: 100g

Capperi sotto sale di Pantelleria- Konza Kiffi

Capperi di Pantelleria al sale marino

6,00
6,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

Situata nell’isola di Pantelleria nel cuore del Mediterraneo, KONZA KIFFI è una vera e propria esperienza del gusto che porta alla scoperta di sapori che esaltano la tradizione culinaria di quest’isola di origine vulcanica conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei frutti della sua terra, come l’uva, i capperi, le olive, gli agrumi, le mandorle, i pomodori ciliegino e l'origano.

I capperi sono i boccioli non ancora aperti che vengono raccolti a mano prima della fioritura. Divisi in base alle dimensioni vengono salati con sale marino, azione che sprigiona tutto il loro aroma aspro e piccante.

I boccioli chiusi sono i più buoni:  più sono piccoli, più il loro gusto è delicato. I capperi al sale marino sono ideali per insalate e sughi, per creare salse, per paste fredde e calde. Noi li utilizziamo anche per guarnire carni come il vitello tonnato.

Consiglio d’utilizzo: prima di consumare il prodotto dissalare con acqua e strizzare.


Peso: 100g

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione conserve

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra