Marmellata di Mandarini - Konza Kiffi
Marmellata con mandarini e zucchero di canna grezzo bio
Marmellata di Mandarini - Konza Kiffi
INGREDIENTI: mandarini (con scorza frullata, zucchero di canna grezzo biologico)
Situata nell’isola di Pantelleria nel cuore del Mediterraneo, KONZA KIFFI è una vera e propria esperienza del gusto che porta alla scoperta di sapori che esaltano la tradizione culinaria di quest’isola di origine vulcanica conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei frutti della sua terra, come l’uva, i capperi, le olive, gli agrumi, le mandorle, i pomodori ciliegino e l'origano.
Ogni vasetto di marmellata di mandarini extra è preparato con cura, dall’attenta raccolta a mano e in piena maturazione dei mandarini, al taglio delle scorzette, secondo le ricette tramandate di generazione in generazione.
Senza l'aggiunta di aromatizzanti, né coloranti o conservanti, il prodotto che si ottiene presenta elevatissime proprietà organolettiche e un sapore autentico e pregiato tipico della frutta naturale e genuina.
La marmellata di mandarini può essere servita con fette di pane tostato oppure croissant caldi per una colazione speciale; come antipasto, invece, può essere abbinata a formaggi stagionati o freschi, disponendola su un tagliere insieme a frutta secca e noci.
Peso: 230g