Caki a cubetti sott’olio
Finissime creme spalmabili
Cipolla rossa caramellata
Melanzane sott’olio
Verdure croccanti sbollentate in acqua acidulata
Pesto con 75% di pistacchio
Crema di funghi porcini
Trito di peperoncino con Menta e Limone
Cocomero bianco caramellato
Prodotta con il 75% di albicocca e con solo l’aggiunta di zucchero di canna
83% pesche km0, zucchero di canna e zenzero
Pesche Percoche in sciroppo di zucchero di canna
Vasi con frutta conservata nel liquore
Soluzione concentrata da utilizzare come base per molteplici bevande
Pesche gustose all’agro
Sardine all’olio di oliva o piccanti al pomodoro
Mostarda di pesche, pere, prugne e fichi
Salsa a base di Tartufo Bianco e Funghi
Peperoncino 61%, succo di limone 0,8%, scorza di limone 0,4%, olio extravergine d’oliva, sale marino.
Peperoncino 61%, olive 5%, acciughe, olio extravergine d’oliva, capperi al sale 1,5%, sale marino, acido citrico.
Capperi di Pantelleria al sale marino
Profumato e ricco di sapore, l’origano di Pantelleria, è un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea
Pomodoro, basilico, origano, peperoncino
Crema 45% mandorla
Morbida crema a base di cioccolato e nocciola
Crema 45% nocciola
Crema 45% pistacchio
Aglio nero 58%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, cipolla, porro), sale marino integrale di Cervia