Crema Spalmabile con 40% di nocciole
Crema Spalmabile con 40% di pistacchio
Crema Spalmabile Fondente
Crema Spalmabile Gianduja
Crema Spalmabile allo Zabaglione al Marsala
Frutta Spalmabile con 79% di arance
Caki a cubetti sott’olio
Cipolla rossa caramellata
Melanzane sott’olio
Verdure croccanti sbollentate in acqua acidulata
Pesto con 75% di pistacchio
Crema di funghi porcini
Trito di peperoncino con Menta e Limone
Cocomero bianco caramellato
Prodotta con il 75% di albicocca e con solo l’aggiunta di zucchero di canna
83% pesche km0, zucchero di canna e zenzero
Pesche Percoche in sciroppo di zucchero di canna
Vasi con frutta conservata nel liquore
Soluzione concentrata da utilizzare come base per molteplici bevande
Sardine all’olio di oliva o piccanti al pomodoro
Mostarda di pesche, pere, prugne e fichi
Salsa a base di Tartufo Bianco e Funghi
Peperoncino 61%, succo di limone 0,8%, scorza di limone 0,4%, olio extravergine d’oliva, sale marino.
Peperoncino 61%, olive 5%, acciughe, olio extravergine d’oliva, capperi al sale 1,5%, sale marino, acido citrico.
Capperi di Pantelleria al sale marino
Profumato e ricco di sapore, l’origano di Pantelleria, è un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea
Pomodoro, basilico, origano, peperoncino
Aglio nero 58%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, cipolla, porro), sale marino integrale di Cervia