Cipolline in Aceto - Prunotto
Cipolline borretane in aceto di mele
Cipolline in Aceto - Prunotto
INGREDIENTI: Cipolline, aceto di mele (16%), “Aceto Balsamico di Modena IGP” 6%, Olio e.v. di oliva, sale.
Le Cipolline “borettane” fresche, vengono trasformate in questo delizioso antipasto.
Alle cipolle fresche viene aggiunto il migliore aceto Balsamico di Modena rispettando la migliore tradizione conserviera, per ottenere questo succulento antipasto pronto. Il sapore del prodotto fresco viene conservato quindi per un lungo periodo.
La lavorazione viene effettuata una sola volta all’anno dal prodotto rigorosamente fresco ed appena raccolto.
E’ un prodotto pronto da essere degustato. Può essere consumato così com’è al naturale come aperitivo o antipasto, ma grazie alla sua versatilità è ottimo anche per arricchire insalate o antipasti composti o per completare piatti di carne, bolliti, cotechini.
Sono ottime in accompagnamento a tonno fresco marinato.
Peso: 320g