Trito di peperoncino - Nennapep
Trito di peperoncino - Nennapep
NennaPep nasce dalla passione per il peperoncino, coltivato nel rispetto dei ritmi stagionali della natura, e coniuga l’antica tradizione rurale italiana ad una moderna ricerca di sapori.
L’azienda è situata a Porto Fuori, nella campagna romagnola tra Ravenna e il mare, e si occupa, tra le altre cose, della coltivazione di peperoncini tipici italiani in un clima caldo e temperato che caratterizza la stagione estiva della zona.
Abbiamo scelto quest’azienda perchè ci hanno colpito, oltre che l’ottima qualità dei prodotti, soprattutto l’amore e la curiosità che questi giovani ragazzi dimostrano per questo prodotto, che viene coltivato e lavorato in modo tradizionale, senza l’utilizzo di coloranti e conservanti chimici.
In questo trito troverete l'aroma intenso e pungente del peperoncino fresco, conservato in olio extravergine di oliva secondo ricette tradizionali, da gustare in ogni periodo dell’anno. I peperoncini sono raccolti a mano al raggiungimento della piena maturazione e subito lavorati. Non contiene aromi né conservanti.
Può essere utilizzato su bruschette e fette di pane casereccio, per insaporire un buon piatto di spaghetti o per dare un tocco più “pungente” alle verdure in padella.
Peso: 140g