Trito di peperoncino e limone - Nennapep
Peperoncino 61%, succo di limone 0,8%, scorza di limone 0,4%, olio extravergine d’oliva, sale marino.
Trito di peperoncino e limone - Nennapep
NennaPep nasce dalla passione per il peperoncino, coltivato nel rispetto dei ritmi stagionali della natura, e coniuga l’antica tradizione rurale italiana ad una moderna ricerca di sapori.
L’azienda è situata a Porto Fuori, nella campagna romagnola tra Ravenna e il mare, e si occupa, tra le altre cose, della coltivazione di peperoncini tipici italiani in un clima caldo e temperato che caratterizza la stagione estiva della zona.
Abbiamo scelto quest’azienda perchè ci ha colpito, oltre l’ottima qualità dei prodotti, soprattutto l’amore e la curiosità che questi giovani ragazzi dimostrano per questo prodotto, che viene coltivato e lavorato in modo tradizionale, senza quindi l’utilizzo di coloranti e conservanti chimici.
La fragranza del limone avvolge il trito di peperoncino in un aroma fresco e raffinato.
E’ un prodotto indicato per il pesce e le verdure; ottimo anche come vinaigrette, aggiungendo olio extra vergine di oliva e frullando con un minipimer.
Non contiene aromi né conservanti.
Peso: 140g