Crema di aglio nero di Voghiera - Nerofermento

Aglio nero 58%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, cipolla, porro), sale marino integrale di Cervia

Crema di aglio nero di Voghiera - Nerofermento
Crema di aglio nero di Voghiera - Nerofermento

INGREDIENTI: aglio nero 58%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, cipolla, porro), sale marino integrale di Cervia


L'aglio nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni. Un lungo procedimento con cui l’aglio di Voghiera matura in modo genuino una delicatezza sor­prendente, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribile. All’assaggio è una vera sorpresa, è sapido e saporito, con note balsami­che, acide fermentate e zuccherine, perfetto da abbinare in ogni piatto. Da una materia prima d’eccellenza certificata, nasce così un prodotto prelibato e ric­co di proprietà salutari, coltivato, raccolto e maturato esclusivamente in Italia. 

Sotto forma di crema, è molto pratico per essere spalmato su crostini di pane o utilizzato come condimento per una pasta.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Peso: 70g


Crema di aglio nero di Voghiera - Nerofermento

Aglio nero 58%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, cipolla, porro), sale marino integrale di Cervia

10,00
10,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

INGREDIENTI: aglio nero 58%, brodo vegetale (acqua e verdure in proporzione variabile: carote, sedano, cipolla, porro), sale marino integrale di Cervia


L'aglio nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni. Un lungo procedimento con cui l’aglio di Voghiera matura in modo genuino una delicatezza sor­prendente, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribile. All’assaggio è una vera sorpresa, è sapido e saporito, con note balsami­che, acide fermentate e zuccherine, perfetto da abbinare in ogni piatto. Da una materia prima d’eccellenza certificata, nasce così un prodotto prelibato e ric­co di proprietà salutari, coltivato, raccolto e maturato esclusivamente in Italia. 

Sotto forma di crema, è molto pratico per essere spalmato su crostini di pane o utilizzato come condimento per una pasta.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Peso: 70g


Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione conserve

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra