Sardine - Pollastrini
Sardine all’olio di oliva o piccanti al pomodoro
Sardine - Pollastrini
Salvatore Pollastrini fonda nel 1889 la prima azienda in Italia specializzata nell’inscatolamento di sardine. Negli anni Cinquanta subentra la famiglia Sepe, che avvia anche l’inscatolamento di sardine piccanti e al pomodoro da una tipica ricetta di famiglia. Oggi la produzione è concentrata nel moderno stabilimento nella zona industriale di Anzio, nel rispetto delle antiche ricette tramandate di generazione in generazione; mentre la pesca avviene ancora tramite l’utilizzo delle lampare, che permette di catturare i pesci intatti e senza sofferenze.
Le sardine Pollastrini, che noi proponiamo nei gusti pomodoro piccante e all’olio di oliva, sono eccellenti consumate all’istante o per arricchire antipasti o primi piatti.
Confezionate in lattina con un ottimo olio di oliva, sono una notevole fonte di proteine (64%), vitamine B12, B3 e B2, A e D e diversi oligoelementi tra cui fosforo, sodio, calcio, ferro, magnesio e selenio.
Sono ricche di grassi prevalentemente insaturi (buoni) appartenenti alla serie degli omega-3, EPA e DHA ed è uno dei pochi alimenti che contiene vitamina D, che favorisce l’assorbimento del calcio.
SARDINE AL POMODORO PICCANTE
INGREDIENTI: sardine, pomodoro (25%), olio di oliva, sedano, peperoncino, aromi naturali, spezie e sale
SARDINE ALL’OLIO DI OLIVA
INGREDIENTI: sardine, olio di oliva (29%), sale
SARDINE PICCANTI ALL’OLIO D’OLIVA
INGREDIENTI: sardine, olio di oliva (29%), peperoncino, sale
SARDINE AL POMODORO
INGREDIENTI: sardine, pomodoro (25%), olio di oliva, sedano, aromi naturali, spezie e sale
Peso: 100g