Sardine - Pollastrini

Sardine all’olio di oliva o piccanti al pomodoro

Sardine - Pollastrini
Sardine - Pollastrini

Salvatore Pollastrini fonda nel 1889 la prima azienda in Italia specializzata nell’inscatolamento di sardine. Negli anni Cinquanta subentra la famiglia Sepe, che avvia anche l’inscatolamento di sardine piccanti e al pomodoro da una tipica ricetta di famiglia. Oggi la produzione è concentrata nel moderno stabilimento nella zona industriale di Anzio, nel rispetto delle antiche ricette tramandate di generazione in generazione; mentre la pesca avviene ancora tramite l’utilizzo delle lampare, che permette di catturare i pesci intatti e senza sofferenze.

Le sardine Pollastrini, che noi proponiamo nei gusti pomodoro piccante e all’olio di oliva, sono eccellenti consumate all’istante o per arricchire antipasti o primi piatti.

Confezionate in lattina con un ottimo olio di oliva, sono una notevole fonte di proteine (64%), vitamine B12, B3 e B2, A e D e diversi oligoelementi tra cui fosforo, sodio, calcio, ferro, magnesio e selenio.

Sono ricche di grassi prevalentemente insaturi (buoni) appartenenti alla serie degli omega-3, EPA e DHA ed è uno dei pochi alimenti che contiene vitamina D, che favorisce l’assorbimento del calcio.


SARDINE AL POMODORO PICCANTE

INGREDIENTI: sardine, pomodoro (25%), olio di oliva, sedano, peperoncino, aromi naturali, spezie e sale


SARDINE ALL’OLIO DI OLIVA

INGREDIENTI: sardine, olio di oliva (29%), sale

SARDINE PICCANTI ALL’OLIO D’OLIVA

INGREDIENTI: sardine, olio di oliva (29%), peperoncino, sale


SARDINE AL POMODORO

INGREDIENTI: sardine, pomodoro (25%), olio di oliva, sedano, aromi naturali, spezie e sale


Peso: 100g

Sardine - Pollastrini

Sardine all’olio di oliva o piccanti al pomodoro

3,50
3,50
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

Salvatore Pollastrini fonda nel 1889 la prima azienda in Italia specializzata nell’inscatolamento di sardine. Negli anni Cinquanta subentra la famiglia Sepe, che avvia anche l’inscatolamento di sardine piccanti e al pomodoro da una tipica ricetta di famiglia. Oggi la produzione è concentrata nel moderno stabilimento nella zona industriale di Anzio, nel rispetto delle antiche ricette tramandate di generazione in generazione; mentre la pesca avviene ancora tramite l’utilizzo delle lampare, che permette di catturare i pesci intatti e senza sofferenze.

Le sardine Pollastrini, che noi proponiamo nei gusti pomodoro piccante e all’olio di oliva, sono eccellenti consumate all’istante o per arricchire antipasti o primi piatti.

Confezionate in lattina con un ottimo olio di oliva, sono una notevole fonte di proteine (64%), vitamine B12, B3 e B2, A e D e diversi oligoelementi tra cui fosforo, sodio, calcio, ferro, magnesio e selenio.

Sono ricche di grassi prevalentemente insaturi (buoni) appartenenti alla serie degli omega-3, EPA e DHA ed è uno dei pochi alimenti che contiene vitamina D, che favorisce l’assorbimento del calcio.


SARDINE AL POMODORO PICCANTE

INGREDIENTI: sardine, pomodoro (25%), olio di oliva, sedano, peperoncino, aromi naturali, spezie e sale


SARDINE ALL’OLIO DI OLIVA

INGREDIENTI: sardine, olio di oliva (29%), sale

SARDINE PICCANTI ALL’OLIO D’OLIVA

INGREDIENTI: sardine, olio di oliva (29%), peperoncino, sale


SARDINE AL POMODORO

INGREDIENTI: sardine, pomodoro (25%), olio di oliva, sedano, aromi naturali, spezie e sale


Peso: 100g

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione conserve

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra