Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Raflò - Sapori di casa

Sardine - Pollastrini

Sardine all’olio di oliva o piccanti al pomodoro

3,00
3,00

Salvatore Pollastrini fonda nel 1889 la prima azienda in Italia specializzata nell’inscatolamento di sardine. Negli anni Cinquanta subentra la famiglia Sepe, che avvia anche l’inscatolamento di sardine piccanti e al pomodoro da una tipica ricetta di famiglia. Oggi la produzione è concentrata nel moderno stabilimento nella zona industriale di Anzio, nel rispetto delle antiche ricette tramandate di generazione in generazione; mentre la pesca avviene ancora tramite l’utilizzo delle lampare, che permette di catturare i pesci intatti e senza sofferenze.

Le sardine Pollastrini, che noi proponiamo nei gusti pomodoro piccante e all’olio di oliva, sono eccellenti consumate all’istante o per arricchire antipasti o primi piatti.

Confezionate in lattina con un ottimo olio di oliva, sono una notevole fonte di proteine (64%), vitamine B12, B3 e B2, A e D e diversi oligoelementi tra cui fosforo, sodio, calcio, ferro, magnesio e selenio.

Sono ricche di grassi prevalentemente insaturi (buoni) appartenenti alla serie degli omega-3, EPA e DHA ed è uno dei pochi alimenti che contiene vitamina D, che favorisce l’assorbimento del calcio.


SARDINE AL POMODORO PICCANTE

INGREDIENTI: sardine, pomodoro (25%), olio di oliva, sedano, peperoncino, aromi naturali, spezie e sale


SARDINE ALL’OLIO DI OLIVA

INGREDIENTI: sardine, olio di oliva (29%), sale

SARDINE PICCANTI ALL’OLIO D’OLIVA

INGREDIENTI: sardine, olio di oliva (29%), peperoncino, sale


SARDINE AL POMODORO

INGREDIENTI: sardine, pomodoro (25%), olio di oliva, sedano, aromi naturali, spezie e sale


Peso: 100g

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione conserve o di Sardine Pollastrini