Trito di Peperoncino co Aglio e Arancia - Nennapep
Trito di Peperoncino Con Aglio e Arancia
Trito di Peperoncino co Aglio e Arancia - Nennapep
INGREDIENTI: peperoncino 56%, succo di limone, aglio 7%, scorza di arancia 3%, olio extravergine d’oliva, sale marino.
NennaPep nasce dalla passione per il peperoncino, coltivato nel rispetto dei ritmi stagionali della natura, e coniuga l’antica tradizione rurale italiana ad una moderna ricerca di sapori.
L’azienda è situata a Porto Fuori, nella campagna romagnola tra Ravenna e il mare, e si occupa, tra le altre cose, della coltivazione di peperoncini tipici italiani in un clima caldo e temperato che caratterizza la stagione estiva della zona.
Abbiamo scelto quest’azienda perchè ci ha colpito, oltre l’ottima qualità dei prodotti, soprattutto l’amore e la curiosità che questi giovani ragazzi dimostrano per questo prodotto, che viene coltivato e lavorato in modo tradizionale, senza quindi l’utilizzo di coloranti e conservanti chimici.
L’aglio e l’arancia nel trito di peperoncino si ritrovano in un contrasto di sapori forte e delicato allo stesso tempo.
E’ un prodotto indicato per carne alla griglia, spiedini di carne, ma anche pesce lessato, cotto in forno o grigliato.
Non contiene aromi né conservanti.
Peso: 140g