Trito di peperoncino con olive, capperi e acciughe - Nennapep

Peperoncino 61%, olive 5%, acciughe, olio extravergine d’oliva, capperi al sale 1,5%, sale marino, acido citrico.

Trito di peperoncino con olive, capperi e acciughe - Nennapep
Trito di peperoncino con olive, capperi e acciughe - Nennapep

INGREDIENTI: peperoncino 61%, olive 5%, acciughe, olio extravergine d’oliva, capperi al sale 1,5%, sale marino, acido citrico.

NennaPep nasce dalla passione per il peperoncino, coltivato nel rispetto dei ritmi stagionali della natura, e coniuga l’antica tradizione rurale italiana ad una moderna ricerca di sapori.

L’azienda è situata a Porto Fuori, nella campagna romagnola tra Ravenna e il mare, e si occupa, tra le altre cose, della coltivazione di peperoncini tipici italiani in un clima caldo e temperato che caratterizza la stagione estiva della zona.

Abbiamo scelto quest’azienda perchè ci ha colpito, oltre l’ottima qualità dei prodotti, soprattutto l’amore e la curiosità che questi giovani ragazzi dimostrano per questo prodotto, che viene coltivato e lavorato in modo tradizionale, senza quindi l’utilizzo di coloranti e conservanti chimici.

Il trito di peperoncino fresco con olive, acciughe e capperi viene arricchito di sapori tipici mediterranei che conferiscono un aroma ancora più pieno e gustoso. I peperoncini sono raccolti a mano al raggiungimento della piena maturazione e subito lavorati. Non contiene aromi né conservanti.

Può essere utilizzato su bruschette e fette di pane casereccio o come condimento per una pasta

Peso: 140g

Trito di peperoncino con olive, capperi e acciughe - Nennapep

Peperoncino 61%, olive 5%, acciughe, olio extravergine d’oliva, capperi al sale 1,5%, sale marino, acido citrico.

8,00
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INGREDIENTI: peperoncino 61%, olive 5%, acciughe, olio extravergine d’oliva, capperi al sale 1,5%, sale marino, acido citrico.

NennaPep nasce dalla passione per il peperoncino, coltivato nel rispetto dei ritmi stagionali della natura, e coniuga l’antica tradizione rurale italiana ad una moderna ricerca di sapori.

L’azienda è situata a Porto Fuori, nella campagna romagnola tra Ravenna e il mare, e si occupa, tra le altre cose, della coltivazione di peperoncini tipici italiani in un clima caldo e temperato che caratterizza la stagione estiva della zona.

Abbiamo scelto quest’azienda perchè ci ha colpito, oltre l’ottima qualità dei prodotti, soprattutto l’amore e la curiosità che questi giovani ragazzi dimostrano per questo prodotto, che viene coltivato e lavorato in modo tradizionale, senza quindi l’utilizzo di coloranti e conservanti chimici.

Il trito di peperoncino fresco con olive, acciughe e capperi viene arricchito di sapori tipici mediterranei che conferiscono un aroma ancora più pieno e gustoso. I peperoncini sono raccolti a mano al raggiungimento della piena maturazione e subito lavorati. Non contiene aromi né conservanti.

Può essere utilizzato su bruschette e fette di pane casereccio o come condimento per una pasta

Peso: 140g

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