Miele di Acacia - Il Paradiso delle Api
Miele di Acacia - Il Paradiso delle Api
Il Paradiso delle Api è un’azienda situata ad Alfonsine, in bassa Romagna: un territorio ospitale, dagli incanti naturali, dalle magnificenze artistiche e della buona cucina e opera, quindi, in uno scenario dove le già note particolarità del miele e il lavoro incessante delle api, vengono in comunione con gli eccellenti doni della natura.
Il miele viene prodotto nel pieno rispetto della natura, con la consapevolezza che le api svolgono un ruolo di salvaguardia della biodiversità e un forte contributo all’impollinazione delle piante.
Il miele di acacia viene raccolto da aprile a maggio nelle campagne romagnole, marchigiane, toscane e piemontesi. Presenta un colore che va dal giallo chiaro al paglierino; il suo odore è poco intenso e ricorda il profumo dei fiori di robinia. Si tratta di un miele ricercato, elegante, molto apprezzato dai bambini per la sua delicatezza. Il suo gusto, vanigliato e poco persistente, lo rende un ottimo sostituto dello zucchero grazie alla sua facile solubilità e delicatezza che non altera i sapori delle preparazioni.
E’ ottimo abbinato con pecorino primosale, yogurt e frutta secca o come ingrediente per la preparazione di torte.
Peso: 250g