Rosolio di Melagrana - Angelo Babini Liquori

Rosolio di antica ricetta delicatamente insaporito dal rosso melograno

Rosolio di Melagrana - Angelo Babini Liquori
Rosolio di Melagrana - Angelo Babini Liquori

INGREDIENTI: Estratto idroalcolico di chicchi di melagrane, zucchero, estratto idroalcolico di scorze di limoni, succo di mirtilli


"Salve, mi chiamo Angelo Babini ed abito a Russi di Romagna, sono un Sommelier AIS ed un ex-albergatore. Grazie alla rete cerco di far apprezzare al grande pubblico alcuni liquori tipici che rischiano di scomparire dalle dispense, e di far conoscere anche ai piú giovani specialitá alimentari che una volta erano prodotte con semplicitá in tutte le case romagnole”. Scriveva questo, Angelo Babini nel dicembre 2003 ed ora, dopo la sua prematura scomparsa, la famiglia continua a perseguire questo obiettivo. Ci piacerebbe che questi sapori, ad oggi poco conosciuti, potessero varcare i confini della Romagna e allietare anche i vostri palati.


Il rosolio, detto anche "liquore del passato", ha origini risalenti all'inizio del 1700.


Inizialmente veniva preparato dalle suore che lo servivano per accogliere ospiti importanti, successivamente è diventato il liquore delle signore per eccellenza, grazie al suo grado alcoolico moderato ed al suo gusto gradevole e fresco.


La Melagrana è il frutto prezioso del melograno; di forma sferica, con buccia brillante di colore rosso, si ricercano e si consumano solo i semi, chicchi interni (arilli), dal sapore acidulo e ricco.


La Melagrana è un frutto con poche calorie e grandi valori nutrizionali, considerata simbolo di abbondanza, fertilità e prosperità.


Viene affettuosamente chiamato il Re dei frutti per il suo particolare picciolo a forma di corona.


22% vol alc.

Rosolio di Melagrana - Angelo Babini Liquori

Rosolio di antica ricetta delicatamente insaporito dal rosso melograno

17,00
17,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

INGREDIENTI: Estratto idroalcolico di chicchi di melagrane, zucchero, estratto idroalcolico di scorze di limoni, succo di mirtilli


"Salve, mi chiamo Angelo Babini ed abito a Russi di Romagna, sono un Sommelier AIS ed un ex-albergatore. Grazie alla rete cerco di far apprezzare al grande pubblico alcuni liquori tipici che rischiano di scomparire dalle dispense, e di far conoscere anche ai piú giovani specialitá alimentari che una volta erano prodotte con semplicitá in tutte le case romagnole”. Scriveva questo, Angelo Babini nel dicembre 2003 ed ora, dopo la sua prematura scomparsa, la famiglia continua a perseguire questo obiettivo. Ci piacerebbe che questi sapori, ad oggi poco conosciuti, potessero varcare i confini della Romagna e allietare anche i vostri palati.


Il rosolio, detto anche "liquore del passato", ha origini risalenti all'inizio del 1700.


Inizialmente veniva preparato dalle suore che lo servivano per accogliere ospiti importanti, successivamente è diventato il liquore delle signore per eccellenza, grazie al suo grado alcoolico moderato ed al suo gusto gradevole e fresco.


La Melagrana è il frutto prezioso del melograno; di forma sferica, con buccia brillante di colore rosso, si ricercano e si consumano solo i semi, chicchi interni (arilli), dal sapore acidulo e ricco.


La Melagrana è un frutto con poche calorie e grandi valori nutrizionali, considerata simbolo di abbondanza, fertilità e prosperità.


Viene affettuosamente chiamato il Re dei frutti per il suo particolare picciolo a forma di corona.


22% vol alc.

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione liquori

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra