Babà al Rhum - Lolli Liquori
Babà artigianali imbevuti con una bagna alcolica al Rhum Lolli
Babà al Rhum - Lolli Liquori
INGREDIENTI BABA’: farina di frumento tipo “0”, uova, oli e grassi vegetali (girasole, cocco), acqua, zucchero, sale, lievito naturale.
INGREDIENTI BAGNA: acqua, zucchero, alcool, sciroppo di glucosio, distillato di Rhum, aromi. Può contenere tracce di latte, solfiti, soia e frutta a guscio.
Dolce classico napoletano DOC in una versione super golosa: una deliziosa bagna alcolica al Rhum Lolli avvolge dei piccoli babà artigianali monoporzione che si mangiano in un boccone solo. Dalla consistenza soffice e spugnosa, questi babà sono perfetti come dessert di fine cena.
Grado alcolico: 14% Vol.
Temperatura ideale di conservazione: tra 10°C e 25°C, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Peso netto: 620 g (123 g peso sgocciolato)