Polvere di aglio nero - Nerofermento
Polvere di aglio nero di Voghiera Dop
Polvere di aglio nero - Nerofermento
INGREDIENTI: polvere di aglio nero di Voghiera Dop
L'aglio nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni. Un lungo procedimento con cui l’aglio di Voghiera matura in modo genuino una delicatezza sorprendente, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribile. All’assaggio è una vera sorpresa, è sapido e saporito, con note balsamiche, acide fermentate e zuccherine, perfetto da abbinare in ogni piatto. Da una materia prima d’eccellenza certificata, nasce così un prodotto prelibato e ricco di proprietà salutari, coltivato, raccolto e maturato esclusivamente in Italia.
In questa finissima polvere di aglio Nero di Voghiera al 100%, troverete tutto l’aroma e il sapore dell’aglio nero appena sbucciato: ne basterà una piccola quantità per insaporire ogni piatto, dalla pasta alla carne.
Conservare in luogo fresco e asciutto
Peso: 30g