Bulbo di Aglio Nero - Nerofermento

Bulbo di aglio nero di Voghiera DOP fermentato

Bulbo di Aglio Nero - Nerofermento
Bulbo di Aglio Nero - Nerofermento

L'aglio nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni. Un lungo procedimento con cui l’aglio di Voghiera matura in modo genuino una delicatezza sor­prendente, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribile. All’assaggio è una vera sorpresa, è sapido e saporito, con note balsami­che, acide fermentate e zuccherine, perfetto da abbinare in ogni piatto. Da una materia prima d’eccellenza certificata, nasce così un prodotto prelibato e ric­co di proprietà salutari, coltivato, raccolto e maturato esclusivamente in Italia. 

Può essere usato a crudo su insalate o paste fredde oppure per aromatizzare risotti o zuppe, aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura. 

Trasformato in crema, con aggiunta di olio, acqua o brodo vegetale, risulta ottimo su crostini, crackers, grissini, tartine, formaggi o per condire paste.

Attenzione: non buttare la buccia esterna, perchè può essere utilizzata per creare un brodo saporito (ne basta davvero poca)!

Peso: 30g

Bulbo di Aglio Nero - Nerofermento

Bulbo di aglio nero di Voghiera DOP fermentato

5,50
5,50
Esaurito
Il prodotto non è attualmente disponibile per l'acquisto.

L'aglio nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni. Un lungo procedimento con cui l’aglio di Voghiera matura in modo genuino una delicatezza sor­prendente, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribile. All’assaggio è una vera sorpresa, è sapido e saporito, con note balsami­che, acide fermentate e zuccherine, perfetto da abbinare in ogni piatto. Da una materia prima d’eccellenza certificata, nasce così un prodotto prelibato e ric­co di proprietà salutari, coltivato, raccolto e maturato esclusivamente in Italia. 

Può essere usato a crudo su insalate o paste fredde oppure per aromatizzare risotti o zuppe, aggiungendolo negli ultimi minuti di cottura. 

Trasformato in crema, con aggiunta di olio, acqua o brodo vegetale, risulta ottimo su crostini, crackers, grissini, tartine, formaggi o per condire paste.

Attenzione: non buttare la buccia esterna, perchè può essere utilizzata per creare un brodo saporito (ne basta davvero poca)!

Peso: 30g

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione insaporitori

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra