Cioccolato di Modica IGP - Sicilian Factory

Cioccolato con certificazione IGP prodotto con lavorazione artigianale

Cioccolato di Modica IGP - Sicilian Factory
Cioccolato di Modica IGP - Sicilian Factory

Il Cioccolato di Modica IGP è un prodotto di altissima qualità, conosciuto a livello internazionale per la sua bontà e la sua lavorazione artigianale: esso viene, infatti,  prodotto con una ricetta tradizionale che risale al periodo del dominio spagnolo in Sicilia e che ancora oggi viene tramandata di generazione in generazione.

La lavorazione del Cioccolato di Modica IGP è un processo artigianale che si svolge interamente a mano: la pasta di cacao viene riscaldata e mescolata con zucchero di canna grezzo, fino ad ottenere una massa compatta e granulosa.

La lavorazione a freddo, senza l’uso di alcun tipo di burro o olio, conferisce al cioccolato di Modica una consistenza particolare, croccante e granulosa, che si scioglie lentamente in bocca, rilasciando tutti i sapori intensi e decisi del cacao. 

Noi lo proponiamo nelle seguenti varianti:


  • CACAO 70%: è una vera e propria prelibatezza per i palati più esigenti. Il sapore intenso e deciso del cacao si fonde perfettamente con la dolcezza dello zucchero di canna grezzo, creando un equilibrio perfetto tra dolce e amaro. Questo cioccolato è perfetto per essere gustato da solo, oppure abbinato a formaggi stagionati, vini rossi corposi o birre artigianali.
  • MANDORLA: cioccolato dalle note intense di mandorla, croccante e pieno di sapore. E' ideale da gustare come dessert dopo i pasti, ma può anche essere utilizzato per la preparazione di dolci e dessert originali.
  • PISTACCHIO: il pistacchio siciliano è il protagonista indiscusso di questa prelibata tavoletta, apportando al cioccolato di Modica una nota di colore e sapore senza pari. La granella di pistacchio, arricchisce il classico cioccolato con un tripudio di gusto e croccantezza, offrendo una combinazione di sapori che esalta ogni morso.
  • ARANCIA: l’aggiunta di arancia al cioccolato conferisce un aroma fruttato e un sapore dolce-amaro che si sposa perfettamente con la ricchezza del cioccolato.
  • FICODINDIA: questo cioccolato si abbina perfettamente con il sapore dolce e acidulo dei fichi d’India, creando un’armonia di sapori e profumi.


Peso: 100g

Cioccolato di Modica IGP - Sicilian Factory

Cioccolato con certificazione IGP prodotto con lavorazione artigianale

5,00
5,00
Il prodotto è stato aggiunto a carrello. Vedi i dettagli

Il Cioccolato di Modica IGP è un prodotto di altissima qualità, conosciuto a livello internazionale per la sua bontà e la sua lavorazione artigianale: esso viene, infatti,  prodotto con una ricetta tradizionale che risale al periodo del dominio spagnolo in Sicilia e che ancora oggi viene tramandata di generazione in generazione.

La lavorazione del Cioccolato di Modica IGP è un processo artigianale che si svolge interamente a mano: la pasta di cacao viene riscaldata e mescolata con zucchero di canna grezzo, fino ad ottenere una massa compatta e granulosa.

La lavorazione a freddo, senza l’uso di alcun tipo di burro o olio, conferisce al cioccolato di Modica una consistenza particolare, croccante e granulosa, che si scioglie lentamente in bocca, rilasciando tutti i sapori intensi e decisi del cacao. 

Noi lo proponiamo nelle seguenti varianti:


  • CACAO 70%: è una vera e propria prelibatezza per i palati più esigenti. Il sapore intenso e deciso del cacao si fonde perfettamente con la dolcezza dello zucchero di canna grezzo, creando un equilibrio perfetto tra dolce e amaro. Questo cioccolato è perfetto per essere gustato da solo, oppure abbinato a formaggi stagionati, vini rossi corposi o birre artigianali.
  • MANDORLA: cioccolato dalle note intense di mandorla, croccante e pieno di sapore. E' ideale da gustare come dessert dopo i pasti, ma può anche essere utilizzato per la preparazione di dolci e dessert originali.
  • PISTACCHIO: il pistacchio siciliano è il protagonista indiscusso di questa prelibata tavoletta, apportando al cioccolato di Modica una nota di colore e sapore senza pari. La granella di pistacchio, arricchisce il classico cioccolato con un tripudio di gusto e croccantezza, offrendo una combinazione di sapori che esalta ogni morso.
  • ARANCIA: l’aggiunta di arancia al cioccolato conferisce un aroma fruttato e un sapore dolce-amaro che si sposa perfettamente con la ricchezza del cioccolato.
  • FICODINDIA: questo cioccolato si abbina perfettamente con il sapore dolce e acidulo dei fichi d’India, creando un’armonia di sapori e profumi.


Peso: 100g

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione cioccolato, caramelle e frutta secca

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra