Il Croccante - Pistì
Il Croccante - Pistì
Derivato dai dolci di frutta secca e miele della tradizione araba, il croccante è un dolce fragrante e deciso, perfetto come snack o dopo pasto. Alla base di questo dolce c’è il profumatissimo miele di zagara siciliano, oltre alla frutta secca e ad una lavorazione antica fatta di piccoli gesti. In Sicilia, il croccante prende viene detto anche “turruni”, ovvero torrone, ma più che altro per associarlo all’idea del “torrere” cioè del tostare. Nella preparazione e nella ricetta, il croccante non è associabile al torrone se non per l’impiego delle mandorle. Abbiamo selezionato queste quattro varianti:
CROCCANTE AL PISTACCHIO E MANDORLA DI SICILIA
Ingredienti: Pistacchio 40%, mandorla 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia
CROCCANTE ALLA MANDORLA DI SICILIA
Ingredienti: Mandorla 65%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia
CROCCANTE AL PISTACCHIO DI SICILIA E SESAMO
Ingredienti: Pistacchio 40%, sesamo 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia
CROCCANTE ALLE MANDORLE DI SICILIA E ARACHIDI
Ingredienti: Mandorla 40%, arachidi 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia
Peso: 60g