Il Croccante - Pistì

Croccante preparato utilizzando frutta secca siciliana
Il Croccante - Pistì
Il Croccante - Pistì

Derivato dai dolci di frutta secca e miele della tradizione araba, il croccante è un dolce fragrante e deciso, perfetto come snack o dopo pasto. Alla base di questo dolce c’è il profumatissimo miele di zagara siciliano, oltre alla frutta secca e ad una lavorazione antica fatta di piccoli gesti. In Sicilia, il croccante prende viene detto anche “turruni”, ovvero torrone, ma più che altro per associarlo all’idea del “torrere” cioè del tostare. Nella preparazione e nella ricetta, il croccante non è associabile al torrone se non per l’impiego delle mandorle. Abbiamo selezionato queste quattro varianti:

  • CROCCANTE AL PISTACCHIO E MANDORLA DI SICILIA

Ingredienti: Pistacchio 40%, mandorla 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia

  • CROCCANTE ALLA MANDORLA DI SICILIA

Ingredienti: Mandorla 65%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia

  • CROCCANTE AL PISTACCHIO DI SICILIA E SESAMO

Ingredienti: Pistacchio 40%, sesamo 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia

  • CROCCANTE ALLE MANDORLE DI SICILIA E ARACHIDI

Ingredienti: Mandorla 40%, arachidi 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia

Peso: 60g

Il Croccante - Pistì

Croccante preparato utilizzando frutta secca siciliana
4,00
4,00
Esaurito
Il prodotto non è attualmente disponibile per l'acquisto.

Derivato dai dolci di frutta secca e miele della tradizione araba, il croccante è un dolce fragrante e deciso, perfetto come snack o dopo pasto. Alla base di questo dolce c’è il profumatissimo miele di zagara siciliano, oltre alla frutta secca e ad una lavorazione antica fatta di piccoli gesti. In Sicilia, il croccante prende viene detto anche “turruni”, ovvero torrone, ma più che altro per associarlo all’idea del “torrere” cioè del tostare. Nella preparazione e nella ricetta, il croccante non è associabile al torrone se non per l’impiego delle mandorle. Abbiamo selezionato queste quattro varianti:

  • CROCCANTE AL PISTACCHIO E MANDORLA DI SICILIA

Ingredienti: Pistacchio 40%, mandorla 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia

  • CROCCANTE ALLA MANDORLA DI SICILIA

Ingredienti: Mandorla 65%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia

  • CROCCANTE AL PISTACCHIO DI SICILIA E SESAMO

Ingredienti: Pistacchio 40%, sesamo 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia

  • CROCCANTE ALLE MANDORLE DI SICILIA E ARACHIDI

Ingredienti: Mandorla 40%, arachidi 25%, zucchero, miele. Può contenere altra frutta secca a guscio e soia

Peso: 60g

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione biscotti , crostate e croccante

Cosa stai cercando?

Categorie prodotti

Marchi

Prezzo

Filtra