Olio Piccante - Nennapep
Olio Extravergine di Oliva al peperoncino
Olio Piccante - Nennapep
INGREDIENTI: olio extravergine di oliva, peperoncino 14%, sale marino
NennaPep nasce dalla passione per il peperoncino, coltivato nel rispetto dei ritmi stagionali della natura, e coniuga l’antica tradizione rurale italiana ad una moderna ricerca di sapori.
L’azienda è situata a Porto Fuori, nella campagna romagnola tra Ravenna e il mare, e si occupa, tra le altre cose, della coltivazione di peperoncini tipici italiani in un clima caldo e temperato che caratterizza la stagione estiva della zona.
Abbiamo scelto quest’azienda perchè ci ha colpito, oltre l’ottima qualità dei prodotti, soprattutto l’amore e la curiosità che questi giovani ragazzi dimostrano per questo prodotto, che viene coltivato e lavorato in modo tradizionale, senza quindi l’utilizzo di coloranti e conservanti chimici.
Questo olio extravergine di oliva di prima qualità si unisce alla piccantezza e al profumo del peperoncino fresco in un equilibrio di sapori perfetto! Lo consigliamo nel suo utilizzo più consueto, ovvero sulla pizza, ma anche per insaporire verdure o bruschette.
Capacità: 250ml