Olio Nero - Nerofermento
Condimento a base do Olio Extravergine di Oliva aromatizzato all’aglio nero
Olio Nero - Nerofermento
INGREDIENTI: Olio di Oliva Extravergine Origine Italia estratto a freddo 51,6%, Olio di semi di girasole, Aglio nero prodotto attraverso processo di maturazione da “Aglio di Voghiera D.O.P.” 6,9%, sale.
L'aglio nero di Voghiera è prodotto lasciando fermentare naturalmente, senza l’aggiunta di additivi, conservanti o lieviti, bulbi di aglio di Voghiera DOP in un ambiente a umidità e temperatura controllate per almeno 60 giorni. Un lungo procedimento con cui l’aglio di Voghiera matura in modo genuino una delicatezza sorprendente, perdendo il classico gusto pungente dell’aglio tradizionale e risultando più facilmente digeribile.
Il Condimento Olio Nero è ottenuto lasciando l’aglio nero in infusione in olio extravergine di oliva e successivamente spremuto. È pronto all’uso per condire e insaporire piatti caldi e freddi, verdure, carne e pesce e per dare un tocco in più e intensificare il gusto delle pietanze, prediligendo un uso a crudo.
Conservare in un luogo fresco e asciutto a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce diretta.
Capacità: 250ml