Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Acetaia Malpighi
Mosto invecchiato con aggiunta di aceto di vino
Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Acetaia Malpighi
La nostra ricerca di prodotti di eccellenza ci ha condotto a Modena, presso l'Acetaia Malpighi: una famiglia che da cinque generazioni tramanda la passione e i segreti dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP.
L’Aceto Balsamico di Modena IGP, nelle versioni Bronzo, Argento e Oro, a seconda del livello di densità, è ottenuto da mosto invecchiato, che viene parzialmente fermentato; al mosto viene poi aggiunto aceto di vino e la miscela viene affinata per un minimo di 60 giorni.
Un prodotto al cento per cento naturale, privo di caramello, coloranti o additivi.
Consigli di utilizzo:
BRONZO: da usare tutti i giorni su insalate e verdure cotte e crude, arrosti di carne, carpacci e bolliti, versato a piccole gocce su risotti, capresi di bufala, verdure fritte, fragole fresche e gelati di crema artigianale.
ARGENTO: su insalate di verdura, omelette, capresi di Bufala e pomodoro, arrosti di carne, carpacci e bolliti; versato a piccole gocce su risotti, capresi di bufala, fritti e pastellati, semifreddi e macedonie di frutta fresca.
ORO: dona il meglio di sé su scaglie di Parmigiano Reggiano e pere, fragole fresche, risotti e scaloppine, foie gras, frittelle con fiori di zucca, carpacci di carne e tartare di pesce, sushi e sashimi.
Capacità: 250ml