Origano di Pantelleria - Konza Kiffi

Profumato e ricco di sapore, l’origano di Pantelleria, è un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea

Origano di Pantelleria - Konza Kiffi
Origano di Pantelleria - Konza Kiffi

Situata nell’isola di Pantelleria nel cuore del Mediterraneo, KONZA KIFFI è una vera e propria esperienza del gusto che porta alla scoperta di sapori che esaltano la tradizione culinaria di quest’isola di origine vulcanica conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei frutti della sua terra, come l’uva, i capperi, le olive, gli agrumi, le mandorle, i pomodori ciliegino e l'origano.


Profumato e ricco di sapore, l’origano di Pantelleria, è un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea.


Le piantine di origano vengono coltivate in maniera naturale, senz’acqua, nei terrazzamenti ricavati su terreni di origine lavica e raccolti a mano nel momento della fioritura. Dopo essere stati essiccati al sole vengono sgranati manualmente.


L’origano di Pantelleria presenta una maggiore intensità di sapore rispetto ad altre varietà del Mediterraneo: le note intense e molto persistenti ne fanno una prelibatezza sempre gradita da scoprire in ogni piatto.


Noi lo utilizziamo nelle insalate, sui formaggi, ma anche su carni e pesci. Irresistibile  sulla pizza.

Origano di Pantelleria - Konza Kiffi

Profumato e ricco di sapore, l’origano di Pantelleria, è un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea

4,50
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Situata nell’isola di Pantelleria nel cuore del Mediterraneo, KONZA KIFFI è una vera e propria esperienza del gusto che porta alla scoperta di sapori che esaltano la tradizione culinaria di quest’isola di origine vulcanica conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei frutti della sua terra, come l’uva, i capperi, le olive, gli agrumi, le mandorle, i pomodori ciliegino e l'origano.


Profumato e ricco di sapore, l’origano di Pantelleria, è un ingrediente fondamentale della cucina mediterranea.


Le piantine di origano vengono coltivate in maniera naturale, senz’acqua, nei terrazzamenti ricavati su terreni di origine lavica e raccolti a mano nel momento della fioritura. Dopo essere stati essiccati al sole vengono sgranati manualmente.


L’origano di Pantelleria presenta una maggiore intensità di sapore rispetto ad altre varietà del Mediterraneo: le note intense e molto persistenti ne fanno una prelibatezza sempre gradita da scoprire in ogni piatto.


Noi lo utilizziamo nelle insalate, sui formaggi, ma anche su carni e pesci. Irresistibile  sulla pizza.

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