La giardiniera di Stefano Aglio - Erica Liverani
Giardiniera con aglio nero (sott’olio)
La giardiniera di Stefano Aglio - Erica Liverani
INGREDIENTI: totale verdure in proporzione variabile 61% (carote, sedano, cavolfiore, peperoni, fagiolini, finocchi), olio di semi di girasole, olio evo, Nero di Voghiera (aglio nero prodotto con "aglio di Voghiera D.O.P."), aceto di vino, sale marino integrale di Cervia, zucchero di canna.
L’amico Stefano, soprannominato “Aglio” per la sua dedizione alla coltivazione dell’aglio nero di Voghiera D.O.P., ha contribuito alla realizzazione di questa deliziosa giardiniera di verdure unica nel suo genere.
Caratterizzato da un profumo pungente ma da un sapore gentile, che lo rende anche più facilmente digeribile, il “Nero di Voghiera” dona alle verdure di questa giardiniera un gusto inconfondibile adatto a tutti i palati.
Composta da carote, sedano, cavolfiori, peperoni, fagiolini e finocchi questa conserva, profumata all’aglio nero, si sposa a piatti di carne e pesce, formaggi stagionati e salumi.
Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero(0 +4°C) e mantenere le verdure ben immerse nell'olio, consumare entro 30 giorni dall'apertura.
Peso: 340g (sgocciolato 220g)