INGREDIENTI: totale verdure in proporzione variabile 35% (carote, sedano, cavolfiore, peperoni, fagiolini, finocchi), cachi 32%, olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, sale marino integrale di Cervia, zucchero di canna.
La ricetta della giardiniera di verdure di Massimo è un piatto ispirato al Loto di Romagna, o cachi, frutto caratteristico degli autunni romagnoli.
Una conserva dal sapore delicato, da servire come antipasto o come contorno, e dal colore sgargiante, sui toni dell’arancione, che ricorda un giardino in fiore.
Ideale rendere piatti estivi ed invernali stuzzicanti e gustosi, è perfetta abbinata alla carne di maiale al forno o semplicemente ad un crostone di pane.
Conservare in luogo fresco, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero (0 +4°C) e mantenere le verdure ben immerse nell'olio, consumare entro 30 giorni dall'apertura.
Peso: 340g (sgocciolato 220g)