Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Raflò - Sapori di casa

I cavoli miei - Erica Liverani

Cavolfiori con aceto di mele (viola, bianchi e verdi)

8,00
8,00

INGREDIENTI: cavolfiore (35%), cavolfiore romanesco (23%), cavolfiore violetto (21%), acqua, aceto di mele (1,5%), zucchero di canna, aceto di vino (1,2%), sale marino integrale di Cervia, bacche di ginepro, alloro


Un trittico di cavolfiori selezionati per le loro molteplici caratteristiche benefiche e per i loro sapori variegati: il gusto raffinato del cavolfiore violetto, abbinato il sapore deciso di quello bianco, abbracciati entrambi dai toni delicati e morbidi del cavolfiore romanesco, danno vita ad un risultato finale del tutto equilibrato.L’aggiunta di aceto di mele, infine, conferisce a questa composizione una nota pungente, ma estremamente gradevole al gusto.

Date sfogo alla vostra fantasia per farcire tramezzini, condire insalatone, creare contorni per bolliti di carne e arricchire le vostre ricette di pasta fredda.

Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero ( 4°C) e mantenere le verdure ben immerse nel liquido di governo, consumare dall'apertura entro giorni 30.

Peso: 330g (sgocciolato 170g)

Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione conserve o di Raflò