Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)
Raflò - Sapori di casa

I bruscandoli delle sorelle Belavesta - Erica Liverani

Cime di luppolo al pepe e senape (sott’olio)

€8,00
8,00

INGREDIENTI: cime di luppolo (43%), olio di semi di girasole, olio extra vergine d'oliva, aceto di vino, vino, pepe (0,3%), semi di senape (0,3%), sale marino integrale di Cervia, zucchero di canna


Dall’idea delle tre sorelle Nati nasce uno dei migliori luppoli italiani, coltivato con l’attenzione alla sostenibilità del territorio e del 100% made in Italy.

I bruscandoli delle sorelle Belavèsta, per dirlo in dialetto romagnolo, sono i frutti raccolti dai getti del luppolo selvatico. Ottimi per ricette della tradizione o per arricchire i tuoi primi piatti, grazie al loro gusto delicato dai toni amarognoli si abbina perfettamente anche come condimento per insalatone e grigliate di carne.


Conservare a temperatura ambiente, al riparo dalla luce. Una volta aperto conservare in frigorifero ( 4°C) e mantenere le verdure ben immerse nell'olio, consumare dall'apertura entro giorni 30.


Peso: 180g (sgocciolato 80g)


Continua lo shopping! scopri altri prodotti della sezione conserve o di Raflò

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback