Uva Passa di Zibibbo
Uva di Zibibbo di Pantelleria essiccata al sole
Uva Passa di Zibibbo
Situata nell’isola di Pantelleria nel cuore del Mediterraneo, KONZA KIFFI è una vera e propria esperienza del gusto che porta alla scoperta di sapori che esaltano la tradizione culinaria di quest’isola di origine vulcanica conosciuta in tutto il mondo per la bontà dei frutti della sua terra, come l’uva, i capperi, le olive, gli agrumi, le mandorle, i pomodori ciliegino e l'origano.
L’uva passa di Zibibbo è dolcissima, era la caramella prima che arrivasse le caramella!
Lo Zibibbo di Pantelleria o moscato d’Alessandria, viene coltivato ad alberello e, dopo aver raccolto i grappoli migliori, viene messo ad appassire delicatamente al sole per ottenere la famosa Uva Passa tanto usata e apprezzata nelle ricette del Mediterraneo.
E’ un ottimo prodotto per esaltare un dolce di pasticceria, deliziosa come frutta secca da degustare da sola.
L’uva Passa viene realizzata senza aggiunta di conservanti, né coloranti, né additivi chimici mantenendo inalterate le sue caratteristiche aromatiche.
Il controllo di tutti i processi di lavorazione permette di garantire la massima sicurezza e genuinità degli alimenti.