INGREDIENTI: nocciole, zucchero, pasta di cacao, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. ORIGINE NOCCIOLE: UE ITALIA
Il cioccolato: un ingrediente goloso, benefico e mutabile in tantissime diverse forme e consistenze che stimola i fratelli Gardini, Fabio e Manuele, ad esplorare gusti nuovi ed audaci.
I fratelli Gardini si dedicano alla combinazione del cioccolato con le eccellenze del loro amato territorio: l’Emilia Romagna. Un ottimo cioccolato, abbinato a: sale dolce di Cervia, vino Sangiovese e Albana Passito, olio di Brighella, noci di Romagna, formaggio di Fossa, mostarda Cesenate e aceto balsamico di Modena. Il risultato è caratterizzato da prodotti genuini con abbinamenti sorprendenti.
Seguendo la tradizione cioccolatiera italiana, il cremino Gardini nasce dalla combinazione di pochi ingredienti di alta qualità: pasta di nocciola trilobata delle Langhe e cioccolato al latte e fondente: da questa base nasce il cremino bigusto latte e fondente.
Peso: 115g